Pengumuman Hasil Ujian Saringan Masuk ( USM ) STAN 2009 / 2010 – file .pdf

Pengumuman Ujian Saringan Masuk  Program Diploma III dan I Keuangan Sekolah Tinggi Akuntansi Negara Tahun Akademik 2009/2010

Kalian Bisa download di sini File .PDF Pengumuman USM STAN 2009 – 2010

  1. Pengumuman Nomor PENG-015/PP/2009 tentang Kelulusan Ujian Saringan Masuk  Program Diploma III dan I Keuangan Sekolah Tinggi Akuntansi Negara Tahun Akademik 2009/2010.

  2. Lampiran:

  1. Medan

  2. Palembang

  3. Jakarta

  4. Yogyakarta

  5. Malang

  6. Balikpapan

  7. Makassar

  8. Cimahi

  9. Manado

  10. Banda Aceh

  11. Padang

  12. Pekanbaru

  13. Semarang

  14. Surabaya

  15. Denpasar

  16. Mataram

  17. Kupang

  18. Pontianak

  19. Banjarmasin

  20. Jayapura

Terima Kasih,,.. SEMOGA MEMBANTU !!!

106 Responses so far »

  1. 1

    manusia yang sedang nervous said,

    Gan Situsnya eror kebanyakan yang akses kali
    tolong saya dikirimin file pdf nya dong
    ke email saya
    segera yang
    nervous bgt nh

  2. 6

    Andi'e said,

    Klo Bza krim d e-mail adja soalx situsx error truz

  3. 8

    trilo said,

    tlong dong kirimin pdf’a diemailku..
    please!!

  4. 9

    halida said,

    ke email q jg dund..
    error truz dr tadi..

    makasiy yaa

    snow_sowarm@ymail.com

  5. 10

    Mandiri said,

    Mas, tlg kirimin hasil USm stan ke email sy ya, thx sblumnya..

  6. 11

    ip said,

    Udh ada blm si pngmmnnya?? kog slt bgt dibuka??
    ktnya kan jm 11?

  7. 12

    aduh aduh… kok error teyus sich… kirimi file na donk ke email ajah… dah penasaran bgt nich…

  8. 13

    ratih said,

    situsnya susah d buka..tlong ya krimin file pdf nya k email aq,,thx

  9. 14

    mha_mha said,

    guys… it’s me mha_mha
    resah bgt nunggu result usm stan…
    coz susah bgtdibuka web na
    klo kamu udah ada datanya please sent ke e-mail Q ya….
    please…..
    thanks for everything

  10. 15

    Zee said,

    . Dduu situs’a eror tyuzz.
    . Krimin fiLe pdf’a dudnt ??

  11. 16

    Zee said,

    . Dduu situs’a eror tyuzz.
    . Krimin fiLe pdf’a dudnt ??

    awan_0904@yahho.co.id

  12. 17

    trilo said,

    tolong dikirim…:(

  13. 19

    ainun said,

    tlog pengumuman rikirim Via e-mail,,
    karena tidak bisa dibuka ne,,
    please,
    sebelum aku bunuh diri,gara-gara frustasi

  14. 20

    Andi'e said,

    Krim file Skarang Donk……… Please 200x

  15. 21

    gita said,

    kirimin pdf pengumuman hasil dan mahasiswa yang diterima yaaaa…

  16. 22

    fakhria said,

    tolog kirim ke imel saya juga dog… plisss…………..
    dari tadi mau ngedowload eror terus..
    makasi bgt

  17. 23

    fakhria said,

    olong kirim ke imel saya juga dong… plisss…………..
    dari tadi mau ngedowload eror terus..
    makasi bgt

  18. 24

    ghea said,

    mau kirimin juga yaa.. makasih..

  19. 25

    gunawan said,

    ngerjain bgt

  20. 26

    Yogy said,

    Tlng Dikirimi sl USM STAN 2009/2010.

  21. 27

    mujiarto said,

    kenapa ya untuk akses situsnya kok susah bgt?

  22. 28

    sedih ne binun jua said,

    temen kok gak isa isa ea tolong donk kirim ke email aku atau kamu sms ke 08994195278 pleeeaaaseeeeeee

  23. 29

    Quw ingin tau segera said,

    Plizzz….kirimin hasil USM yg file PDF-nya donk, ke alamat email saya ajaa yaa..
    Klo bisa sekarang juga…abiz website2 nya pada error semua!!
    Yaaahhhh…….
    Thx be4!

  24. 30

    hendro said,

    kirimin file pdf nya dong ke situsku

  25. 31

    sedih ne binun jua said,

    pleeeaaaseee aku butuh bget

  26. 32

    Yogy said,

    Kirim Hasil USM STAN 2009/2010’plz dunk.

  27. 33

    Aryati Muchayah said,

    Kug error mlulu ta websitenya?
    Please krimin hsl pdfna ke emailq dumz?

  28. 34

    iwhed said,

    Maz. .Kirimind k emaiL gku jua eagg. .

  29. 35

    rika said,

    iya nie,,, susah bgd kebukanya…. tolongin ya,,,, nti kirimin ke email saya….
    mksh

  30. 36

    Reza said,

    Kirimin hasil USM ke aq jg donk, coz pnasaran banget

  31. 37

    daaadaaanu said,

    mas stus@ eror truzzz,tolongin saya jga donk kirimin file pdf@ k email saya…
    tlong y

  32. 38

    lala said,

    lg berusaha buka web-ny jg ni…bwt adekku..🙂 overload kali y, jd error… slmt nyoba terus… good luck 4 all…

  33. 39

    dinda said,

    tolong kirimin ke email gue jugah … T.T

  34. 40

    lala said,

    susah bgt ya bukax. .
    ada cara cepet g ?

  35. 41

    dymassedhayu said,

    BUAT SEMUANYA,,

    Emang situs http://usm.stan.ac.id dan http://bppk.depkeu.go.id LAGI DOWN BANGET,,,..

    JADI KITA HARUS SEDIKIT LEBIH BERSABAR….

    Disini saya juga sedang berusaha untuk masuk…

    Setahu saya tadi pas sempat dapet buka sebentar, buat liat pengumumannya harus masukin NO BPU (NO UJIAN) n baru nanti keluar lulus atau enggak.
    Jadi gak ada file .pdf nya.

    Tapi kalau nanti emang ada file pdfnya yang dikasih, ntar tak taruh disini kalu aku udah dapet.

    Maaf and Thanks buat semuanya,,…

  36. 42

    rina said,

    askum……..
    tlg q jg dkrmi hsl usm stan donk……..
    dr td eror trs
    thank’s b4

  37. 43

    Rafian said,

    Bagi yang udah dapat mending di buat mirror link nya???
    4shared atau indowebster…

  38. 46

    lala said,

    td dah sempat bs..trnyt adekku ga ketrima..pas mo liat lg (sapa tau salah😀 hehe masih ngarep) e…error lg…

  39. 47

    RIRI said,

    kak.. pliz.. tlong krimin aj file pdf ke e-mail aq….
    penasaran banget nih…..
    udah jam brapa ne.. tp d kluarin jm 11.00 wib
    koq g muncul2 and eror truz….
    pliz kirimin ya skarang !!…

  40. 49

    dinar said,

    tlg donk………kacih tau cara buka pengumuman stan.bigng neh…abiezzz payah kali

  41. 50

    dylan said,

    bantuin gw donk………dah ga sbr neh………

  42. 51

    Joy said,

    Dym kok gak bisa-bisa. kaya pendaftaran online. kal dah ad yang dapat file pdf nya tlng kirimi aku juga. thnx before

  43. 52

    jul said,

    tolong donk kirim pdfnya k email ku???

  44. 53

    palink said,

    please kirimin pdfnya donkz….

  45. 54

    teguh said,

    sob,tlong kirim hasil usm stan k email q,,
    terima kasih

  46. 55

    rini said,

    ko eror to situsnya tolong dong dikirim ke email, makasi

  47. 56

    alwi said said,

    aq mnta kirim pdfnya k email ku dunk maz!???

  48. 58

    10 said,

    bro minta hasil asm stan y????

  49. 59

    rini said,

    uda tunggu hampir 2 jam ko pengumumannya belum bisa kulihat… tolong dikirimkan ke emailku ya makasi

  50. 60

    inunk said,

    aq jg dunk…kirimi PDFnya

  51. 61

    nana said,

    Iyah ney, tlong kirim ke e-mail Q jg ea…

  52. 62

    nana said,

    o iya alamat emailna “nana_300590@yahoo.co.id”
    thx b4

  53. 63

    lieur said,

    tadi udah sempet masuk halaman utama, tapi pas abis masukin kode BPU mau nyari error lagi sampe sekarang.. hiks..

  54. 64

    ilham said,

    tolong kirimkan file pdf ke emeil saya….
    di ilhamwahid@rocketmail.com….
    please….
    jadi bingung ni…
    tolong nah……
    scepatnya.

  55. 65

    mhey said,

    kak tlg kirim lewat email dunk kak pdf na

    error terus nie kak

    kak please

    penasaran bgt kak

  56. 67

    Axe said,

    Aduh gmna neehh???

  57. 68

    dymassedhayu said,

    YANG BIKIN JENGKEL YANG KEK GINI KAN…

    Pas bisa buka situs http://usm.stan.ac.id nya, eh pas masukin no BPU, ternyata ERROR LAGI n gak bisa buka.

    ADA CARA NIH biar nanti sekalinya kena langsung bisa tahu lulus ato enggak, jadi gak perlu masukin no BPU n nunggu lagi, alias dua kali koneksi.

    Nanti kalian langsung aja masukin alamat kek gini :

    http://usm.stan.ac.id/?bpu=%5Bno bpu kalian]

    contoh : http://usm.stan.ac.id/?bpu=0123456789

    Jadi kalian gak perlu ngreload alamat http://usm.stan.ac.id nya, tapi yang perlu kalian reload adalah yang :

    http://usm.stan.ac.id/?bpu=0123456789

    Gimana, semoga berguna.
    Insya Allah bisa, tapi coba aja dulu.

  58. 69

    SIAPA AJA DEH said,

    tolong kirin juga hasil USM STAN 2009/2010 ke email saya : arni.edogawa@gmail.com

    thx be4…

    please bgt ya…

  59. 70

    putri apriani said,

    sMoga biSa di buka websitenya,..,,AMIEN

  60. 72

    andini said,

    hadduh,,
    akuh dah coba pluhan kali,,
    wad buka hasil USM STAN,,
    tapi gag pernah berhasil,,
    ttlg krim pdf nya k email kuh dund,,
    andinimos@yahoo.com
    mksiiih,,
    segera ea,,

  61. 73

    cah bea cukai said,

    SETUJU BRO…GUE MO POSTING TU DAH KEDULUAN MA LOE…HAHAHAHA

    TAMBAHAN : LEBIH CEPET PAKE OPERA ATAU SEARCH DI WINDOWS EXPLORER

  62. 74

    boena said,

    ggaggg bisssaa…….

    zabbarrr……!!!!!!!

  63. 75

    silvia said,

    huwaaaaaaaaaaaaaaa. T.T
    Tidak bisa dibuka… gimana ne..??

  64. 76

    rulin said,

    ass

    Hwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    kok gag bisa bisa siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhh!!!!!!

    SETERES nuy
    Tolong kirim file pdf nya klo uda dpt y????

    Huft,ak seteres 2 jam ngikik tyus d warnet,,,gag sedih malah ketawa mlulu nuy..help me sblum ak d bwa k rsj!!!

  65. 78

    pitha said,

    mas tolong kirimin hasilnya di email saya ya…
    fairyluna40@yahoo.co.id

  66. 79

    lani said,

    kirimin file pdf’y dunk
    ke :neink_lamma@yahoo.com

  67. 83

    orang putus asa said,

    mas tlg donk….hasil usm stan 2009 yg pdf d kirim k email q
    q uda 3 jam ny gak bs2

  68. 84

    didin said,

    alhamdulillah lulus….

    tapi dah 8 tahun yang lalu lulusnya wakakakakakak

  69. 85

    meong said,

    jah susah amat buka web nya

  70. 86

    meong said,

    kebanyakan yang lulus kali…. sampe2 buka webnya aja susah banget

  71. 87

    meong said,

    YESSSSSSSSSSSSSSSSS GUAA LULUS………………………….
    AKHIRNYA MASUK JUGA THX SEMUA……………….

  72. 88

    Rinaldoo said,

    hei bro gw mnta bantu donk,,please kirimin pengumuman usm STAN nya lewat email gw donk…gw coba brapa kali di websitenya eh..mala erorr trus ni bro..

    please help me bro,,gw penasaran ni..

  73. 89

    dymassedhayu said,

    Itu di Atas Ada download Pengumumannya,,,..

  74. 90

    […] Pengumuman Hasil Ujian Saringan Masuk ( USM ) STAN 2009 / 2010 – file .pdf […]

  75. 91

    habz said,

    buat semua aja,………..
    g usah pake kirim2an sgala….
    dari sini di save pdf-nya kan bisa….
    thanks buat yg punya,,,,🙂

  76. 92

    bocah said,

    bos yang link jakarta koq error malah keluar kya gini
    404 Not Found
    gimane nech…

  77. 94

    Dys chopra said,

    Kak kl g tw num bpu kt gmn?
    Biz krt ujian q hlg.
    Pk nm z bs g y?
    Btw smp skrg error tyuz ne.
    Jgn2 smua lu2z,mkny gene

  78. 96

    fajri said,

    kode bpu’a brp…g ngerti euy…cpt y….pleace…..ni dah bs k’bka pi d’minta kode bpu;’a

  79. 97

    ghea said,

    waahhh sial, saya ga dapet. mehehe makasih banyak ya kak info nya.. (:

  80. 98

    dee imuts said,

    Qo susah Bangets bukane zA………. Ehm… jd NgantukS Neh

  81. 99

    Gadys said,

    Eh kak da bs tw,q OL via hp,gmpg koq bk na.
    Btw kl kt ujian dmdan,bk link mdn jg y kak.
    Kan gwt kl nama q nyangkut djyapura.
    Tp kykny nm q g ad.mdh2an slh liat.
    Thx b4 y.
    Jd aq bk link mdn kan kak?

  82. 101

    Gadys said,

    Ud liat yg d link mdn,
    Nm q g ad😦
    Tu g bs drbh lg?
    X aj kmrn pnitiany pas lg ngntk.
    Btw kak mgkn gk nm kt di link kota laen?
    Ud bc 2x nm q di link mdan g ad,
    Pa msti dbc 7x br kliatn nm q.
    Mn pnjg bgt.
    Tp ni da gmpg dbka kok,via hp z guampang

  83. 102

    arif said,

    thx yah..
    lega udah perasaan gw..
    hhehehe..

  84. 103

    inunk said,

    mkasi y…adikq ketrima akuntansi ne…

  85. 104

    ipang said,

    gmna nie..
    ri td gugup,,
    mana gg bisa diakses age……

  86. 105

    ipang said,

    bantuin se blm kbuka sama sekali eror truz!

  87. 106

    ipang said,

    gmnan ni?


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: