ACCOUNT PREMIUM RAPIDiSHARE Murah dan Bergaransi

MURAH

Account Premium Rapid*share yg saya tawarkan adalah acc dengan harga yg sangat murah..

Spoiler for Details acc NON GARANSI:
– Login, pass dan email sebaiknya TIDAK diganti,agar acc anda lebih awet.
– Waktu proses setelah transfer cuma 15-30 menit, acc uda di tangan anda.
– TIDAK ADA GARANSI untuk acc jenis ini

– Harga Account Murah : Rp. 43.000
– Semua acc jenis ini harganya sama HANYA 43 ribu aja, baik yg 1,2 3,4,5,ato 6 bulan ( tergantung stock yg ada saat anda order) semua harga nya sama, HANYA 43ribu rupiah
Spoiler for Details acc BERGARANSI:
Dengan Ketentuan Sebagai Berikut :
– Garansi berlaku selama anda TIDAK MENGGANTI LOGIN DAN PASSWORD dan tidak melakukan share id (Kami jamin bahwa akun hanya untuk anda/tidak di share ke orang lain, ini hanya untuk memudahkan proses penggantian/replacing jika akun expired)
– Waktu proses setelah transfer cuma 15-30 menit, acc uda di tangan anda.
– PILIHAN-PILIHAN AKUN – Tersedia akun rapid*share dari 1-6 bulan

1 Bulan(3 times replace) = Rp. 50.000
2 Bulan(5 times replace) = Rp. 90.000
3 Bulan(8 times replace) = Rp. 130.000
4 Bulan(10 times replace) = Rp. 170.000
5 Bulan(12 times replace) = RP. 205.000
6 Bulan(14 times replace) = Rp. 240.000

Saya nih adalah penyedia jasa Acc Premium rapid*share murah, khusus bagi org2 yg ingin donlod dengan harga murah.

Bro, tujuan anda beli acc untuk apa?
Kalo untuk melakukan donlod yg lebih cepat, nyaman serta praktis, maka anda ga salah beli di sini, karena dengan harga yg sangat murah, anda sudah bisa melakukan aktivitas download yg anda senangi sebagaimana mestinya.

Spoiler for Tips agar acc anda lebih awet:
1. Jangan ganti login, pass dan email.
2. Jangan melakukan login langsung melalui site rapid*share.com tapi login lah melalui Download Manager seperti IDM ( tutorial di bawah )
3. Jangan melakukan download dengan cara mengklik langsung link yg ingin di download, tapi download lah melalui Download manager seperti IDM ( tutorial di bawah )
4. Jangan men share acc anda kepada org lain.
Spoiler for Tutorial Login di IDM:
1. Buka IDM anda.
2. Klik Downloads —> Options —> Sites Logins —> New
3. Pilih ” http:// ” kemudian di kolom Server / path masukkan ” *rapid*share.com ” ( pake tanda bintang di awal nya, tanda bintang di tengah di abaikan saja)
4. Kemudian masukkan Login anda di kolom user dan masukan pass anda di kolom Password dan Confirm password, dan klik OK
5. Klik OK lagi, maka input data anda sudah selesai, acc anda sudah masuk di IDM dan skrg silahkan melakukan download.
Spoiler for Tutorial melakukan Download:
1. Blok semua link yg ingin anda download, dan Klik kanan pada link tersebut
2. Pilih menu ” download with IDM ”
3. Silahkan menunggu sebentar sementara IDM mengecek link yg ingin anda download
4. Setelah selesai, klik ” Check all ”
5. Klik OK
6. Download anda akan berjalan otomatis…

Cara pemesanan :
YM : dymas_sedhayu@yahoo.co.id
Halo : 085258374888

Lebih Lengkapnya Liat Di http://www.kaskus.us/showthread.php?p=89810787#post89810787

Proses pemesanan account :
1. Anda hubungi saya, saya akan berikan no rekening Mandiri saya
2. Anda transfer ke rekening Mandiri saya
3. Account langsung saya kirim ke email / SMS / YM anda (Proses kurang lebih 15-20 menit)

Semua penjualan akan dilakukan secara jujur, tanpa ada yg ditutupi dengan alasan apapun.. Biar semua customer puas..
Intinya bukan pada acc saya terjual apa ga, tapi intinya adalah anda puas ga setelah membeli acc dari saya, karena tuh saya menjual secara transparan…

Terima kasih atas kepercayan anda…

Selalu Siap Memberikan Yang Terbaik….

4 Responses so far »

  1. 1

    ogiexslash said,

    salam kenal sesama blogger lumajang

  2. 3

    p3ny0 said,

    wah.. info yg menarik mas…😉


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: