Ruqyah Syar’iyyah vs Kesurupan (Download MP3 Ruqyah dan E-book Roqyah)

Kesurupan sendiri merupakan salah satu gangguan jin yang memasuki manusia. Biasanya manusia ini sedang dalam lemah iman, dan biasanya juga sering menyerang wanita terutama mereka yang sedang haid.

Sebagai orang beriman salah satu modal awal yang harus dimiliki untuk menghadapi orang yang kesurupan adalah dengan tetap tenang dan percaya serta menyerahkan sepenuhnya kepada ALLAH SWT. Jin yang menggangu manusia adalah salah satu makhluk ALLAH dan kita juga harus yakin bahwa kita sebagai anak cucu adam adalah semulia-mulaianya makhluk yang ALLAH ciptakan, jadi jangan takut.

 

Dalam hal ini saya tidak akan menjelaskan panjang lebar tentang bagaimana gangguan jin kepada manusia dan bagaimana Ruqyah Syar’iyyah itu. Anda akan mendapatkan penjelasan panjang lebar tentang Masalah RUQyah Syar’Iyah pada ebook yang bisa anda download di bawah. Selain itu saya juga sediakan Bacaan Ruqyah Syar’Iyyah yang dibacakan Ustadz Fadlan Abu Yasir, Lc dalam format MP3.

Dengan adanya e-book dan MP3 ini diharapkan anda mengerti dengan baik bagaimana Ruqyah Syar’iyyah itu sehingga anda tidak terjebak kepada pengobatan musyrik yang mengatasnamakan Ruqyah Syar’iyyah. Semoga membantu.

AREA DOWNLOAD

  1. E-book Ruqyah Syar’iyyah (compile by Teddy Surya Gunawan dan Mira Kartiwi) (911 kb)
  2. MP3 Ruqyah (Ust. Fadlan Abu Yasir, Lc) (13.9 Mb) (durasi +- 1 jam)

12 Responses so far »

  1. 1

    abu muhammad said,

    AUDIO AYAT-AYAT RUQYAH SYAR’IYYAH :Download Ayat-ayat ruqyah MP 3 :Ingin mendownload Audio Ruqyah versi 1 Khalid Al-QahtaniIngin mendownload Audio Ruqyah versi 2 SheikhSaadAl-GhamdiRuqya.mp3Ingin mendownload Audio Ruqyah versi 3 NabeelAl-Awadi.mp3Ingin mendownload Audio Ruqyah versi 4 SheikhMisharyRashedAl-EfasyRuqya.mp3Ingin mendownload Audio Ruqyah versi 5 Klik DisiniVIDEO RUQYAH SYAR’IYYAH :Download Video tata cara meruqyah Ustadz Fadlan Abu Yasir disiniDownload Video Penjelasan tentang ruqyah Ustadz Fadlan Abu Yasir L.c 

  2. 2

    yims8ug-rnsyshp-tw6q5010-0 http://urlser.com/?5Nnno#1
    health insurance
    [url=http://online-gambling-mo.lookera.net#3]online gambling[/url]
    [url]http://online-casino-gambling-mo.lookera.net#4[/url]
    [http://urlser.com/?nm4rK#5 cheap auto insurance]
    “roulette”:http://roulette-mo.lookera.net#6
    [LINK http://urlser.com/?e64r6#7%5Dcar insurance[/LINK]
    [img]http://victor.freewebhostingpro.com/1.php[/img]

  3. 3

    AABAIM said,

    THANKS BANGET TATA CARA RUQYAHNYA

  4. 4

    tofik said,

    Assalamu’alaikum,

    Mas Dimas, di attachment ruqyah syariyyah disebutkan salah satu
    cara untuk meruqyah adalah tidak menempel gambar-gambar mahluk hidup,

    Maaf nih, Mas Dimas malah pasang foto (foto siapa nih, adik atau keponakan) ,
    nanti jangan-jangan mas Dimas Ke…..

    Jangan marah ya

    Selamat berpuasa

  5. 5

    syukron bermanfaat mudah2an mas Dimas dapt balasan yang lebih baik

  6. 6

    dhika said,

    makasih om aku dah nyari , eh adanyanya di blog antum . biar hati adem

  7. 8

    aqila said,

    Kenapa sih susah banget download dari siddu, blum komplit udah putus

  8. 9

    agus said,

    Saya mau tnya sedikit.
    Saya punya teman perempuan.
    Dia asli dari SOLO.
    Dan sekarang kos di surabaya dikarenakan kuliah.
    sudah hampir 3 bulan ini dia agak aneh.
    sifatnya beda 360 derjat dari yang saya kenal dulu.
    dia pernah cerita sama saya klo dia bawa ole – oleh dari desa berupa ganguan makhluk halus.
    dan sampai di surabaya dia jg kena lg yang asalnya dari kosanya.
    untuk solusinya kira2 kayak gmn ??
    mohon bantuannya.
    bls saja di email saya ” sisfor09@yahoo.com
    Wassalam

  9. 10

    muhammad nazir agus suhariyono said,

    bisa kh ana mndptkn ayat2 ruqyah yg ana ingin kn slama ini mncri kmn2 sidiny tdk ada trjual di toko2

  10. 11

    Makasih Mas Dymas ilmunya, aq terima Insya Allah di amalkan. Mohon di izazah yach…makasih banyak


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: