MTV Ampuh download Lagu mp3 dan Video Clips (updates)

MTV Ampuh disini akan selalu terupdate setiap minggunya sejalan dengan bergantinya chart di MTV Ampuh. Jadi kalian Bisa download lagu-lagu terbaru yang masuk di chart MTV Ampuh di blog ini.

Khusus untuk videonya, nanti kalian waktu save videonya, kalian tambah dibelakangnya dengan “.flv” (tanpa tanda petik). Kalian bisa mutarnya pake flv player, jet audio, maupun media player classic.

INILAH CHART AMPUH MINGGU INI – Minggu ke 1 – Juli 2008 : *** (klik pada link downloads untuk download)

No

JUDUL LAGU

ARTIS/LABEL

DOWNLOAD

LAGU

VIDEO CLIP

1

I love You Bibeh

The Changcuters

download

download

2

Sadis

Afgan

download

download

3

Doy

Kangen Band

download

download

4

Kesempatan Kedua

Tangga

download

download

5

Bila Rasa Ini Rasamu

Kerispatih

download

download

6

Menyesal

Ressa

download

download

7

Tentang Kamu

Bunga Citra Lestari

download

download

8

Salah

Cokelat

download

download

9

Diantara Kalian

D’Massiv

download

download

10

Kaulah Hidup dan Matiku

Naff

download

download

11

Main Hati

Andra and The Backbone

download

download

12

Takkan Ada

Lyla

download

download

13

Gelap Mata

Seurieus

download

download

14

Terserah

Glen Fredly

download

download

15

Dik

Wali

download

download

16

Diriku Menggila

Bro

download

download

17

Cobalah Mengerti

Peterpan

download

download

18

Matahariku

Agnes Monica

download

download

19

Tergila Padamu

Starlets

download

download

20

Hanya Untukmu

Ran

download

download

Jika ada link yang rusak atau download gagal, tolong beritahu lewat comment, agar segera kami perbaiki link downloadnya. Terima Kasih atas Kunjungannya.

Download music and video Links by : Dymas Sedhayu

7 Responses so far »

  1. 3

    danial said,

    ya nice eh pake h nich downloadnya yang mana emang bisa ya kalo di download inikan situs blog !!!

  2. 4

    dymassedhayu said,

    Maaf nih semuanya, Semua Lnk Downloadnya Dihapus Oleh WordPress.
    Mungkin ketahuan karena gak boleh menyediakan download ilegal.

    Terima Kasih Atas Kunjungannya.

  3. 6

    yeni said,

    lara ko kamu waktu itu kamu gak masuk ke al-istiqomah si kenapa ?

  4. 7

    arief said,

    : KApan YAAAa
    Aku BISa DApaT PAcaR YG SEtia N MEneRIMA APa Ada YA”:DD


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: