UCrew Indonesia – Recruitment Process (by Microsoft Indonesia)

Microsoft Indonesia sedang mencari mahasiswa berbakat untuk menjadi brand ambassador-nya. Kandidat yang terpilih akan menjadi Windows University Crew (UCrew). Setiap Windows UCrew akan menerima pelatihan dan mentorship dari para pakar dan profesional di Microsoft Indonesia sebelum mulai menyebarkan tentang betapa keren dan bermanfaatnya teknologi Windows ke mahasiswa di lingkungan kampus dan kotanya. Selama menjalankan tugas mereka, Windows UCrew, akan dibekali dengan 1 unit Laptop Pre – Installed Windows 8 dan 1 unit Windows Phone 8 yang bisa menjadi milik mereka sendiri di akhir program*. Kalau kamu :

  • Terdaftar sebagai mahasiswa aktif di institusi pendidikan tinggi yang berada di Jabodetabek, Bandung, Jogjakarta atau Surabaya
  • Energik, aktif, mampu bekerja di dalam tim dan memiliki passion terhadap teknologi informasi dan komunikasi
  • Aktif di komunitas dan organisasi kemahasiswaan baik intra maupun ekstra kampus
  • Bersedia untuk berkomitmen menjalankan seluruh kewajiban sebagai brand ambassador Microsoft Indonesia selama periode berlangsungnya program(Oktober 2013 – Mei 2014)
Maka Kamulah yang kami cari!
Segera daftarkan dirimu di http://www.aka.ms/ucrew_id sebelum tanggal 11 Oktober 2013 untuk mengikuti proses seleksi Windows UCrew.

Berikut petunjuk pendaftarannya:

  • Setelah klik tombol register, klik pilihan “I am a returning customer” kalau kamu memiliki akun email Microsoft (Hotmail, Live dan Outlook) dan “I want to register without signing in jika tidak*kami sangat merekomendasikan untuk terlebih dahulu membuat akun email Microsoft (Hotmail, Live atau Outlook). Kamu akan menghemat banyak waktu dalam melakukan registrasi.
  • Setelah itu kamu harus mengisi dua kolom. Untuk kolom “how did you hear about the event or seminar”, isikan jawabanmu dan kosongkan kolom “Invitation Referral Code” Kalau kamu memiliki akun email Microsoft, proses registrasimu sudah selesai sampai di sini.
  • Kalau kamu tidak memiliki akun email Microsoft, kamu harus terlebih dahulu mengisi data diri. Setelah selesai mengisi data diri, ikuti petunjuk berikut ini:

            1. Untuk kolom “Primary role in company or organization” isi dengan student
2.
Untuk kolom “Which of the following best describes the department?” isi dengan other
3.
Untuk kolom “Company/organization name” isi dengan nama universitasmu
4.
Untuk kolom “Job Title” isi dengan student
5.
Untuk kolom “Location”; “Street Address”; “City”; “State” and “Zip Code”, isi dengan alamat universitasmu

Untuk keterangan lebih lanjut, hubungi email: ucrew_id@microsoft.com
*Setelah memenuhi target yang diberikan oleh Microsoft selama periode berlangsungnya program

 

Leave a comment »

Download Sony Vegas Pro 12 dan 10

Sony Vegas Pro 12

Download :

Part 1
Part 2
Part 3

Download Patch

Sony Vegas Pro 10

Download :
Download Aplikasi
Download Keygen

Leave a comment »

Setting Email Korporat Microsoft Exchange di Android

Buat Anda yang punya email korporat (email perusahaan atau email kantor) yang berbasis Microsoft Exchange, kenapa tidak diintegtrasikan saja dengan handset Android yang Anda miliki? Jadi email bisa dibaca kapan saja, tanpa harus menggunakan komputer dan lebih mudah diakses saat sedang mobile. :)

OK, berikut beberapa hal yang harus disiapkan:
1. Alamat atau URL dari Outlook Web Acces (OWA), biasanya alamatnya
https://mail.perusahaan-anda.com
atau
https://email.perusahaan-anda.com
, sesuaikan perusahaan-anda.com dengan domain website korporasi/perusahaan/instansi Anda. Jika Anda ragu, silakan hubungi bagian IT Support di kantor Anda.
2. Username dan password untuk login email, biasanya username menggunakan nomor induk karyawan.
3. Perangkat Android yang sudah terkoneksi ke internet, bisa via Wifi ataupun jaringan internet seluler. Read the rest of this entry »

Leave a comment »

Penerimaan Mahasiswa Baru STAN khusus untuk Provinsi Papua dan Papua Barat TA 2013/2014

[KHUSUS PAPUA] Penerimaan Mahasiswa Baru STAN khusus untuk Provinsi Papua dan Papua Barat TA 2013/2014

Kementerian Keuangan Republik Indonesia akan menerima putra-putri Warga Negara Indonesia asli Provinsi Papua dan Papua Barat untuk mengikuti pendidikan pada Sekolah Tinggi Akuntansi Negara (STAN) dengan spesialisasi sebagai berikut :

Program Diploma I Keuangan Spesialisasi Kebendaharaan Negara (konsentrasi Keuangan Daerah)

Program Diploma I Keuangan Spesialisasi Pajak (Konsentrasi Pajak Bumi dan Bangunan)

Informasi lebih rinci dapat di-download dari link berikut:

https://docs.google.com/file/d/12uysQentvZUtmtyM2B2y-tfz-wbZhqggg1tsajZi-qq96FMHj2nKMitgnbZ_/edit?usp=sharing

Leave a comment »

Press Release tentang USM STAN 2013

Sehubungan dengan adanya informasi yang tidak benar terkait Ujian Saringan Masuk (USM) Sekolah Tinggi Akuntansi Negara (STAN) tahun 2013, maka dengan ini disampaikan sebagai berikut:

  1. STAN sampai saat ini tidak mengeluarkan pengumuman mengenai USM STAN Program Diploma I dan III Keuangan,
  2. Selain dari website Kementerian Keuangan (http://www.depkeu.go.id), Badan Pendidikan dan Pelatihan Keuangan (http://www.bppk.depkeu.go.id) serta website STAN sendiri (http://www.stan.ac.id), STAN tidak bertanggung jawab atas informasi apapun yang beredar terkait dengan persyaratan, nomor rekening, maupun jumlah biaya pendaftaran serta hal-hal lainnya.

Demikian untuk dapat diketahui.

 

Direktur STAN

Kusmanadji

Leave a comment »

Cara Koneksi PHP ke Microsoft (MS) Access

Banyak temen-temen saya baik di dunia maya dan juga di kampus, pengunjung blog ini, serta para mahasiswa yang menanyakan bagaimana cara melakukan koneksi dari PHP ke MS. Access. Wah… ngapain sih kok masih pada pake DBMS berlisensi itu? bukankah mahal tuh… bukannya sudah ada DBMS yang handal namun free, seperti halnya MySQL. Tapi gak papa sih kalo mampu beli he.. 3x :-)

Bagi yang mau tahu cara melakukan koneksi dari PHP ke MS. Access, simak baik-baik artikel ini ya.

 

Oya.. perlu diketahui bahwa untuk menjembatani koneksi antara PHP dan MS. Access, kita nantinya akan menggunakan ODBC.

Sebagai contohnya, misalkan kita buat database di MS. Access tentang data mahasiswa. Saya disini membuat sebuah tabel yang saya berinama ‘mhs’ dan didalamnya terdapat 2 field saja, misal ‘nim’ dan ‘namamhs’, dengan ‘nim’ sebagai primary key-nya. Selain itu, Anda juga bisa tambahkan beberapa record di dalam tabel tersebut sebagai sampel saja.

Nah.. setelah itu simpan file accessnya, misalkan saya simpan dengan nama ‘mhs.mdb’ atau ‘mhs.accdb’ jika Anda menggunakan MS. Office 2007.

Setelah dibuat file databasenya, selanjutnya kita buat ‘Datasource Name’ di dalam ODBC. Datasource name ini nanti kita arahkan ke file database access yang telah kita buat tadi. Bagaimana cara membuat ‘datasource name’ ini? Ini dia langkah-langkahnya:

  1. Klik START > Control Panel > Administrative Tool > Datasources (ODBC)
  2. Klik tab menu System DSN
  3. Klik ADD
  4. Pilih nama driver yang sesuai, dalam hal ini dipilih Microsoft Access Driver (*.mdb) atau Microsoft Access Driver (*.mdb, *.accdb) bila file MS. Access Anda menggunakan MS Office 2007.Photobucket
  5. Isi Data Source Name dengan sebarang nama, misalkan ‘mahasiswa’. Untuk bagian Description boleh diisi, boleh tidakPhotobucket
  6. Selanjutnya pilih file MS. Access yang telah dibuat sebelumnya, dengan mengklik tombol SELECTPhotobucket
  7. Klik OK

Nah… Kita baru saja membuat sebuah data source bernama ‘mahasiswa’ dalam ODBC yang diarahkan ke file MS. Access yang telah dibuat.

Berikutnya, kita sudah bisa membuat script PHP untuk koneksi ke data source ‘mahasiswa’ tersebut melalui ODBC.

Perintah PHP untuk melakukan koneksi ke data source tertentu melalui ODBC adalah:

1.odbc_connect("nama data source", "user name", "password");

Parameter ‘username’ dan ‘password’ di atas merupakan username dan password dalam mengakses file MS. Access nya. Seandainya file MS. Access nya tidak dikasih username dan password, maka ditulis string kosong saja. Contoh:

1.odbc_connect("mahasiswa", "", "");

Trus… bagaimana bila Anda ingin memberi password pada file MS. Accessnya? Caranya adalah klik OPEN pada MS. ACCESS, lalu pilih file MS. ACCESS yang ingin Anda beri password, dan bukalah melalui mode ‘OPEN EXCLUSIVE’ (lihat gambar di bawah).

Photobucket

Langkah terakhir pilih menu DATABASE TOOL > SET DATABASE PASSWORD. Nah.. password inilah yang nanti dituliskan dalam parameter odbc_connect() tersebut.

OK… koneksi dah beres, trus… bagaimana cara menjalankan query SQL melalui script PHP? Ini dia perintahnya

1.odbc_exec(koneksiHandler, query sql);

Parameter ‘koneksiHandler’ merupakan handling koneksi yang berasal dari odbc_connect().

Di bawah ini saya berikan contoh script PHP untuk menampilkan semua data yang ada dalam tabel ‘mhs’ yang tersimpan dalam database ‘mhs.mdb’ yang telah dibuat sebelumnya (dengan asumsi saya telah membuat data source bernama ‘mahasiswa’ pada ODBC)

01.<?php
02.
03.$koneksi = odbc_connect("mahasiswa", "" , "");
04.$hasil = odbc_exec($koneksi, "SELECT * FROM mhs");
05.while ($data = odbc_fetch_array($hasil))
06.{
07.echo $data['nim']." ".$data['namamhs']."<br>";
08.}
09.
10.?>

Keterangan:
Anda juga bisa menggunakan perintah odbc_fetch_row() dalam membaca record hasil query.

Mudah bukan? Tapi saya sarankan, sebaiknya gunakan MySQL deh… Selamat mencoba..

Oya… di dalam MS. Access, kita bisa membuat Referential Integrity seperti halnya di MySQL. Namun belum dicoba apakah jika kita berlakukan hal ini di MS. Access, maka ada pengaruh ketika menjalankan query updating, inserting dan deleting via script PHP. Tapi mestinya ada pengaruhnya. Silakan dicoba sendiri ya.. nanti kalau sudah, jangan lupa kasih komentar di blog ini :-)

Comments (2) »

Akses Email Pajak (emaildjp) dengan MS Outlook

Akses Email Pajak dengan MS Outlook 2007

Ditulis Oleh : Administrator

Pada umumnya, untuk mengunduh dan membaca pesan pada kotak pesan sesuai email account kita masing2 di DJP adalah dengan menggunakan browser web seperti Internet Explorer, Mozilla Firefox dan lain-lain dengan mengakses URL https://999-nlbcas-01. Cara demikian dirasa paling mudah karena tidak dibutuhkan konfigurasi atau instalasi software tertentu.

Namun demikian, sering ditemukan dalam kotak ‘inbox’ kita sebuah pesan yang memberitahukan bahwa kotak pesan kita telah penuh, atau sebaliknya kita tidak dapat mengirim sebuah pesan karena kotak pesan tujuan telah penuh.

Jika ini terjadi, tentu saja komunikasi menjadi terhambat, apalagi jika pesan yang kita kirim atau kita tunggu adalah pesan penting dan membutuhkan penanganan dengan segera. Tentu hal ini bisa merugikan kita. Di sisi lain, beban kerja server di kantor pusat tentu harus bekerja lebih keras, karena tidak hanya harus melayani penampilan dan perintah lain yang berhubungan dengan e-mail yang kita baca, namun juga harus menampilkan halaman web di layar browser kita.

Microsoft Office Outlook 2007

Alternatif lain untuk mengakses e-mail kita adalah penggunaan aplikasi lain seperti Microsoft Office Outlook. Aplikasi ini disarankan karena Microsoft Office Standard seharusnya telah di-install pada komputer yang kita gunakan di kantor yang tentunya aplikasi ini juga turut ter-install.

Dengan menggunakan aplikasi ini, setiap e-mail akan otomatis disimpan dalam komputer yang ktia gunakan sehingga menghindari penuhnya kapasitas penyimpanan di server kantor pusat.

Disamping itu, aplikasi ini juga menyediakan fasilitas lain yang dapat digunakan untuk menunjang kegiatan kerja kita seperti:

1. Calendar, berfungsi sebagai buku agenda untuk memambantu kita mencatat agenda kerja kita.

2. Contacts, berfungsi sebagai buku alamat yang dapat digunakan untuk menyimpan alamat email, nomor telepon dan informasi lainnya.

3. Journal, pada fitur ini, daftar hasil kerja yang dibuat dengan aplikasi Microsoft Office dapat dilihat sehingga kita tidak perlu susah mencari pada folder tempat penyimpanannya.

4.Tasks, Berfungsi sebagai pengingat atau alarm. Hal penting dapat dicatat di sini sebagai pengingat kita untuk hal-hal tertentu.

RSS Feeds, Beberapa website seperti media JOGJA dan website Kanwil DJP Jabar I menyediakan fasilitas RSS dimana kita dapat membaca berita tanpa perlu mengunjungi website tersebut. Fitur RSS Feeds pada aplikasi Outlook 2007 dapat digunakan juga untuk mengakses berita seperti yang telah disebutkan.

Konfigurasi MS Outlook 2007

Berikut dijelaskan langkah-langkah untuk mengkonfigurasi MS Outlook 2007 agar dapat mengakses email kita:

1. Klik pada menu Tools -> Account Setting
2. Pada jendela yang terbuka, pilih tab E-mail. Klik New
Jendela baru akan kembali ditampilkan. Pilih opsi pertama Microsoft Exchange, POP3, IMAP or HTTP -> Next
3. Kosongkan form dan centang pada opsi Manually configure server setting or additional server types
4. Klik Next
5. Pilih Internet E-mail -> Next

Isikan sesuai form yang tampil dengan informasi sebagai berikut:
Your name : nama Anda
E-mail address : Alamat e-mail. Contoh: Sopowae@pajak.go.id
Account Type: POP3
Incoming mail server: 10.254.28.123 (bisa juga pakai : 999-mailcas-01)
Outgoing mail server: 10.254.28.57 (bisa juga pakai : 999-mailht-01)
Username : intranet\NIP (NIP = Isi dengan NIP pegawai)
Password : password Anda
Centang pada opsi Remember password
Klik pada tombol More Setting
Pada jendela yang tampil, klik tab Outgoing server
Centang pada opsi My Outgoing server (SMTP) requires authentication
Centang pada opsi Use same setting as my incoming mail server
Klik tab Advanced
Isikan 110 pada Incoming server (POP3), 587 pada Outgoing server (SMTP) dan pilih TLS pada opsi Use the following type of encrypted connection
Tekan OK.

Kembali pada jendela sebelumnya, klik tombol Test Account Setting. Perhatikan proses yang berjalan. Apabila telah selesai berarti aplikasi telah dikonfigurasi dengan benar dan dapat digunakan.

Klik Next -> Finish

Tambahan dari Ical:

Bila sudah berhasil, agar email yang masuk ke emaildjp dapat tersimpan ke MS Outlook, klik aja “Send/Receive” pada menu yang terdapat paling atas.

Atau kalo mau otomatis email yang ada di emaildjp masuk ke MS Outlook ikuti panduan ini:

Klik Tools.
Kemudian Klik Options.
Klik Tab “Mail Setup”
Klik “Send/Receive”
Kalo sudah masuk “Send/Receive”, kacih centang pada “schedule an automatic send/receive every”
Kemudian pilih waktunya, terserah apa mau 1 menit, 2 menit, atau yang lain.
Klik Close
Klik OK

Kekurangan Penggunaan MS Outlook 2007

Disamping keuntungan dalam mengakses e-mail seperti yang telah dijelaskan, penggunaan aplikasi ini juga memiliki kekurangan sebagai berikut:
E-mail yang telah diunduh oleh aplikasi tidak dapat dilihat pada akses langsung menggunakan browser. Kecuali dalam konfigurasi dipilih untuk tidak menghapus email pada server. Namun jika opsi ini dipilih, penggunaan aplikasi ini tentunya akan percuma.

Keamanan kurang jika komputer yang digunakan adalah komputer yang digunakan oleh banyak orang. Dalam hal ini, keamanan dapat sedikit ditingkatkan dengan mengatur akses data account.

Artikel asli dapat dibaca di
http://10.23.254.215/web/

Leave a comment »