Cara Install dan Aktivasi Adobe Master Collection CS4

Cara Install Adobe CS 4 Master Collection (by:Dymas Sedhayu) :

1. Extract file RAR
2. Masuk ke direktori \Adobe_CS4_Master_Collection_NL\Adobe CS4 Master Collection NL
3. Jalankan ADBESTAMCS4_LS4.exe lalu pilih dimana file installer akan di ekstrak. Pastikan drive yang dipakai untuk mengekstrak memiliki space kosong lebih dari 12 GB.
4. Masuk ke folder yang telah ditentukan tadi, lalu jalankan setup.exe
5. Install seperti biasa.
6. Serial number bisa diambil di Keygen yang ada di crack yang bisa di download di bawah.

Cara Aktivasi..
CARA 1 :
1. Cari file amtlib.dll yang ada di folder hasil instalasi adobe, biasanya di  folder Program Files
2. Lihat dimana saja letak amtlib.dll tadi, catat kalau perlu.
3. Lalu Replace satu-satu dengan amtlib yang disertakan di crack file yang ada di bawah ini.
4. Atau kalau tidak mau repot, bisa hanya dengan menjalankan crack.bat yang disertakan juga, jadi tidak perlu mereplace satu-satu. (Khusus Windows XP, tidak bekerja di vista)
5. Adobe Master Collection CS4 bisa dipakai.

CARA2 :
1. Buka \System\System32\drivers\etc\hosts
2. Edit file “host” pakai notepad
3. Tambahkan text di bawah ini ke host tadi

127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com

4. Klik save. (kalau tidak bisa, jadikan dulu filenya biar tidak read only)
5. Adobe siap digunakan.

LINK DOWNLOAD CRACK klik disini

LINK DOWNLOAD ADOBE MASTER COLLECTION CS4 klik disini

About these ads

10 Responses so far »

  1. 1

    MasWafa said,

    makasih ya sob, bagus nih … :D

  2. 2

    Feakiee said,

    Maksudna Edit file “host” pakai notepad gmna ?tolong dijelasin…….

  3. 3

    aros said,

    thx bro…….

  4. 4

    BANGGOL said,

    maksudnya di C:\windows\System32\drivers\etc\hosts
    klik kanan pake notepad tambahin string ini:

    127.0.0.1 activate.adobe.com
    127.0.0.1 practivate.adobe.com
    127.0.0.1 ereg.adobe.com
    127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
    127.0.0.1 wip3.adobe.com
    127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
    127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
    127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
    127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
    127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
    127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
    127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
    127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
    127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
    127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com

    gitu bro….

  5. 5

    dody said,

    mas link crack nya nya udah ngak berlaku lagi ya,…..boleh minta lagi ga….

  6. 6

    [...] Cara Install dan Aktivasi Adobe Master Collection CS4 « Dymas Sedhayu Blogs. BerbagiMoreLike this:LikeBe the first to like this post. Posted in Jaminan Sosial, Teknologi. Leave a Comment » [...]

  7. 7

    [...] Cara Install dan Aktivasi Adobe Master Collection CS4 « Dymas Sedhayu Blogs. BerbagiMoreLike this:LikeBe the first to like this post. Posted in Teknologi. Leave a Comment [...]

  8. 8

    acep.tata said,

    kalow untuk windows 7 bisa mas…..thks

  9. 9

    hell said,

    kink nya udag ngga bisa tuh -_-“

  10. 10

    hell said,

    link maksudnya -_-”

    #salah ketik -_-“


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: